올해 5월쯤 제주도 1박2일로
방문하면서 제일 기억에 남는 맛집 중 하나예요😍
제가 고향이 나름 바닷가 출신이라
해산물을 너~~무 좋아하거든요.
해산물 좋아하시는 분들 !
#제주도해산물맛집 찾으시는 분들은 ~!!
제주시에 있는 #일통이반
강력히 추천드립니다🙌
📌장소 링크
특히 다양한 자연산 해산물을
직접 채취하고 손질하여 요리된 음식이라고 하니
서울에서 먹기힘든 신선한 해산물 맛을
즐기실 수 있으실 거예요 💛
전 점심 먹으러 갔는데
싱싱한 해산물이니 저녁에도 술한잔과 함께
너무 좋을것같아요 😍
저희는 성게알, 돌멍게, 왕보말죽을
주문했어요 !
✔성게알 30,000원
✔돌멍게 30,000원
✔왕보말죽 13,000원
메뉴들 보시면 해산물 좋아하시는 분들에겐
완전 천국이지유?? ❤😘
아래 밑반찬이예요. 소스가 마치 신호등 🚦😋 ??
제가 너무 좋아하는 우니 ! 성게알😍😍
돌멍게는 말이 필요없죠!!
크으 여기 해산물 너무 신선하더라구요 ~
어르신들은 점심 식사로 보말죽 드시러
많이 오시는 것같았어요 :)
저는 태어나서 처음 먹어보는 보말죽이예요.
보말죽은 제주도산 고동을 넣은 죽으로
고소하고 담백함이 진하게 입안에 맴돌았어요😍😍
보말죽에 성게알 올리고 !
와사비도 올리고 ! 꺄 😍
점심이긴하지만,,
술 한잔 하시는 분들이라면
이렇게 신선한 해산물에
술한잔이 빠질 수 있을까요??
돌멍게 한입하고
저도모르게 한라산을 주문하였지요😋
돌멍게 먹고
돌멍게 껍데기에 소주 담아 마셔보셨나요??
돌멍게가 너무 신선해서인지?
한라산 소주 맛은
알콜맛이 느껴지지 않았고🤣
취하지않을 것같은 그런 너낌적인 느낌..?😍😍
얼마나 맛있었으면
깔끔하게 클리어했죠..?헤헿
봄에 갔을 때도 좋았지만
지금처럼 선선한 가을날씨엔
더욱더 생각나는 곳입니다 ❤
▼인스타 소통해요🙏🏼
https://www.instagram.com/anes_today/
댓글 영역